B&B Hôtels ouvre son 4e établissement en région marseillaise

Publié le 17 décembre 2012 à 12:01
B&B Hôtels ouvre son 8e hôtel des Bouches-du-Rhône, à Saint-Victoret. Géré par Soraya et Mourad Menia, ce nouvel établissement est composé de 82 chambres. Toutes les chambres ont été soigneusement insonorisées pour permettre de passer des nuits tranquilles. Elles sont équipées d'oreillers ergonomiques et de couettes, du wifi gratuit et illimité, de la climatisation, d'une télévision à écran plat et bien-sûr d'une salle de bains privative avec douchette XXL.

Comme dans tous les hôtels B&B, un petit-déjeuner sucré-salé à volonté est proposé chaque matin pour 5 90 € par personne et 2,65 € pour les enfants de moins de 10 ans. L'hôtel B&B Hôtels Marseille Saint-Victoret est situé à quelques minutes de l'aéroport de Marseille-Marignane, à moins de 5 km de l'autoroute A7, à 8 km de la gare SNCF d'Aix-en-Provence et à 21 km de la Gare SNCF de Marseille Saint-Charles.

Il offre ainsi de multiples possibilités à tous ceux qui sont désireux de découvrir un peu plus tous les plaisirs du Sud. Ce nouvel hôtel B&B permet en effet de rejoindre la cité phocéenne et les plages de la côte en quelques minutes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025