Des Relais Fasthotel sur les autoroutes

Publié le 12 novembre 2012 à 10:37

La chaîne économique Fasthotel, qui regroupe un réseau de 70 établissements a désormais son enseigne sur autoroute avec un hôtel de 42 chambres. Situé sur l'aire de France de l'autoroute A61, à Avignonet, en direction de Toulouse-Carcassonne, le nouveau venu est un hôtel géré par Georges Gouttes depuis vingt-cinq ans, qui vient de prendre l'enseigne Relais Fasthotel. Il fera l'objet en 2013 d'important travaux de rénovation d'un montant de 570 000 €. Idéalement situé, il accueille aussi bien les automobilistes de l'A61 que les croisiéristes du Canal du Midi ou encore les randonneurs de Saint-Jacques-de-Compostelle. Lancé en 1989, Fasthotel est une enseigne d'hôtels économiques de type 2 étoiles reconnaissables à leurs façades en bois vert style Louisiane. Ils se développent dans les villes moyennes, y compris dans les zones rurales soit par reprise d'établissements comprenant entre 60 et 50 chambres, soit par constructions neuves.


Publié par É. de. B



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Superbe opportunité d'Assistant Responsable de Salle H/F à pourvoir dans le Sud-Ouest dans les Pyrénées ! Depuis plus de 30 ans, Les Hôtels Vinuales sont un acteur majeur de l'hôtellerie à Lourdes, avec 6 établissements 3 et 4**, et 1 hôtel à Toulouse. Entreprise familiale à taille humaine, nous

Posté le 12 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - CAUTERETS

Bonjour, Nous recherchons une) apprenti(e) commis de cuisine pour notre cuisine de l'Hôtel LE SACCA à Cauterets. Poste nourri et logé.

Posté le 12 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Le Château de la Caze (hôtel 4*) recrute un Chef Pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Équipe jeune, cadre naturel unique. Poste logé/nourri. Travail moitié en coupure, moitié en continu. Jour de repos fixe. Salaire selon profil et expérience.

Posté le 12 mai 2025