Des Relais Fasthotel sur les autoroutes

Publié le 12 novembre 2012 à 10:37

La chaîne économique Fasthotel, qui regroupe un réseau de 70 établissements a désormais son enseigne sur autoroute avec un hôtel de 42 chambres. Situé sur l'aire de France de l'autoroute A61, à Avignonet, en direction de Toulouse-Carcassonne, le nouveau venu est un hôtel géré par Georges Gouttes depuis vingt-cinq ans, qui vient de prendre l'enseigne Relais Fasthotel. Il fera l'objet en 2013 d'important travaux de rénovation d'un montant de 570 000 €. Idéalement situé, il accueille aussi bien les automobilistes de l'A61 que les croisiéristes du Canal du Midi ou encore les randonneurs de Saint-Jacques-de-Compostelle. Lancé en 1989, Fasthotel est une enseigne d'hôtels économiques de type 2 étoiles reconnaissables à leurs façades en bois vert style Louisiane. Ils se développent dans les villes moyennes, y compris dans les zones rurales soit par reprise d'établissements comprenant entre 60 et 50 chambres, soit par constructions neuves.


Publié par É. de. B



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 39h semaine avec possi

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 42,5 h semaine avec

Posté le 10 mai 2024

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

Restaurant recrute un chef de cuisine pour travailler en brigade de 3 ou 4 personnes selon emploi du temps, poste nourri logé 2400€ net + heures supplémentaires. Cuisine traditionnelle.

Posté le 10 mai 2024