Inauguration du Citotel Tiercé Beach Hôtel à Cagnes-sur-Mer

Cagnes-Sur-Mer (06) L'établissement a été repris en mai dernier par Barbara et Arnaud Lecompte. Ils ont immédiatement décidé de le rebaptiser et de rejoindre le groupe Citotel.

Publié le 26 octobre 2012 à 19:34

À la tête d'un établissement 2 étoiles à Nîmes pendant cinq ans, les nouveaux propriétaires du Tiercé Beach Hôtel, Barbara et Arnaud Lecompte, souhaitaient monter en gamme et proposer une offre personnalisée et chaleureuse. Ils ont eu un coup de coeur pour cet hôtel 3 étoiles qui ne compte que 23 chambres et où toute la commercialisation est à développer. L'établissement, situé dans un environnement urbain et balnéaire, devrait pouvoir attirer une clientèle hippique (l'hipprodrome est tout proche) et internationale.

Développer la commercialisation

La première décision de Barbara et Arnaud Lecompte a été de rebaptiser l'établissement et de rejoindre le groupe Citotel. Pour valoriser le produit, ils ont installé un espace petit déjeuner dans le lobby très coloré. Ils ont également repensé la décoration des chambres et souhaitent proposer un espace café-bar pour le confort de leur clientèle. L'hôtel ne proposant pas d'offre de restauration, ils ont établi un partenariat avec trois restaurants du bord de mer pour proposer des packages 'soirées étapes'.

Leur principal défi aujourd'hui est de développer la commercialisation de l'hôtel, qui dépend essentiellement de Booking.com. Parmi leurs nombreux projets, Barbara et Arnaud Lecompte souhaitent rejoindre le mouvement Réservation en direct (reservationendirect.com) et nouer des partenariats commerciaux avec l'hippodrome qui accueille de nombreux évènements.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025