Ouverture de l'AC Hôtel Ambassadeur Antibes-Juan-les-Pins

Avec cet établissement - le 1er AC Hotel de l'Hexagone -, le groupe Marriott s'installe un peu plus sur la Côte d'Azur.

Publié le 31 août 2012 à 17:58


Après une rénovation intégrale, l'hôtel Ambassador de Juan-les-Pins rouvre ses portes sous enseigne Marriott et prend le nom d'AC Hotel Ambassador Antibes-Juan-les-Pins. Il compte 221 chambres et 25 suites, classées en catégorie 5 étoiles, qui sont décorées dans un style sobre et contemporain, ainsi que 20 salles de réunion pouvant accueillir jusqu'à 200 personnes. L'hôtel AC Hotel Ambassadeur sera le premier, en France, à afficher la nouvelle marque du groupe Marriott, qui rassemble des hôtels urbains et contemporains.

Dans la foulée, Marriott devrait ouvrir son deuxième AC Hotel by Marriott à Nice, puis le Riviera Marriott Hotel La Porte de Monaco en 2013. 

 
L'Ambassador Juan-les-Pins avait été racheté en 2008 par le groupe canadien Jesta, spécialisé dans l'acquisition, le développement et la gestion d'actifs en Amérique du Nord et en Europe. Après avoir entrepris, pour 17 M€, les travaux de rénovation, le Canadien a donné, en décembre 2010, l'établissement en gestion à Marriott. Jesta était déjà présent sur la Côte d'Azur, puisqu'il s'était porté acquéreur du Palais Stéphanie, 5 étoiles à Cannes, et y avait effectué des travaux spectaculaires pour 38 M€.

 


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Bistrot Corse (Neuilly-sur-Seine secteur Porte Maillot) recherche pour renforcer son équipe : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE (connaissance de la cuisine corse et méditerranéenne) et CHEF de RANG (3 coupures Lundi/ Mardi/ Mercredi, repos Jeudi/ Vendredi, ouverture Samedi/ Dimanche

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS(e) de CUISINE et PATISSIER(ère). Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Pour ouverture mi-juin, restaurant cuisine traditionnelle française (Neuilly-sur-Seine/ métro Porte Maillot). Belle cuisine refaite à neuf. Nous recherchons : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, BARMAN horaires continus, RESPONSABLE de SALLE h/f. CDI. Envoyer CV: lest

Posté le 07 juillet 2025