Le Novotel Paris Les Halles labellisé Earth Check

Publié le 17 juillet 2012 à 12:58
Comme les 137 hôtels de la marque, le Novotel Paris Les Halles, établissement 4 étoiles de 285 chambres - dont 14 suites -, géré en contrat de management, vient de recevoir le label Earth Check, un programme international de certification environnementale et sociétale dans lequel l'enseigne s'est engagé depuis 2008.

Cette certification valide la mise en place par l'hôtel de paramètres environnementaux : réduction de la consommation d'énergie à hauteur de 7 %, mise en place à 80 % d'ampoules de basse consommation, et de robinets à régulateurs de débit d'eau, gestion des déchets, produits alimentaires et de  plats issus de l'agriculture biologique, l' utilisation de produits d'entretien écologiques et de produits d'accueil certifiés Ecocert, système de récupération de chaleur et d'eau…
Novotel Paris Les Halles rejoint donc Planet 21, un programme élaboré par Accor et comportant 21 engagements chiffrés, l'objectif du groupe étant d'atteindre 40 % d'hôtels certifiés Iso 14001 ou Earth Check d'ici à 2015.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025