Balladins sponsorise le rameur Charles Hedrich

Publié le 13 juillet 2012 à 12:50
La chaîne d'hôtels Balladins est partenaire de l'expédition Rame 2012. Le rameur Charles Hedrich s'engage à faire l'aller-retour sur l'Atlantique depuis Saint-Pierre-et-Miquelon, à la rame et en solo, sans escale ni ravitaillement, à partir du 9 juillet. Il devrait arriver aux Canaries fin septembre, descendre vers le cap Vert puis reprendre en sens inverse avec une arrivée prévue au Brésil ou aux Antilles dans 5 à 7 mois, soit 11 000 km à la rame. La chaîne d'hôtels a donc décidé d'être sponsor de cet exploit sportif qui implique le dépassement de soi. Elle fait partie du groupe Dynamique Hotels Management (DHM) et regroupe environ 150 hôtels en France, en filiale ou en franchise, en Belgique et en Allemagne. Les hôtels sont positionnés en 2 ou 3 étoiles nouvelles normes. Grâce à son repositionnement dès 2010, le chiffre d'affaires de la chaîne a progressé en 2011 de 19,20 % et le revenu par chambre a fait un bon de 20,4 %.

Publié par É. de. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025