Retour vers le passé au Roblin New Hotel

Publié le 06 juin 2012 à 16:57

Le 5 juin, l'hôtel Roblin New Hotel (Paris, VIIIe) recevait en grande pompe ses invités dans un décor et une mise en scène dignes du théâtre. L'hôtel refait à neuf sur le thème du passé revisité, est une oeuvre collective de la famille Antoun : Georges, le père, fondateur de la chaîne New Hotel, et ses deux filles Camille pour la décoration et Caroline pour la gestion. Au cours de la soirée inaugurale, rendant hommage aux années 1900, les invités croisaient au hasard de leurs pérégrinations des personnes en costumes d'époque : un aviateur de l'aéropostale, un peintre à l'oeuvre sous les toits, une femme du monde à sa toilette, un couturier... Chaque chambre, représentant un quartier type de Paris, faisait l'objet d'une scène et d'un décor approprié.

De son côté, la famille Flamant, l'unique fournisseur de l'hôtel pour le mobilier neuf et la décoration, était représentée par Jacques Flamant, venu de Belgique tout exprès pour apprécier le résultat des aménagements.

L'hôtel de 77 chambres (31 standards, 32 supérieures, 12 luxes et 2 junior suites placées sous les toits) propose 2 salles de réunion de 15 personnes et un bar restaurant, le R Café.


Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024