Pascal Prigent nommé directeur général de l'hôtel Angsana Balaclava

Maurice

Publié le 29 mai 2012 à 19:35
Le groupe hôtelier Banyan Tree Hotels & Resorts annonce la nomination de Pascal Prigent comme directeur général de l'hôtel Angsana Balaclava, boutique resort inauguré en décembre 2011 sur l'Ile Maurice et composé de 51 suites et d'une Villa Impériale. Pascal Prigent a plus de 30 années d'expérience dans l'industrie hôtelière et une solide formation internationale. Il a travaillé pour de nombreuses marques telles qu'Intercontinental Hotels & Resorts, The Regent, Mandarin Oriental et The Peninsula, notamment en Angleterre, en Nouvelle-Zélande, à Hong Kong et à Pékin. Il a également acquis une riche expérience à l'Ile Maurice en occupant des postes de direction au sein d'établissements 5 étoiles tels que le Paradis Hotel & Golf Club, l'hôtel Beau Rivage, Veranda Resort et l'Anahita The Resort. Avant de rejoindre le groupe Banyan Tree Hotels & Resorts, Pascal Prigent était Directeur Général au sein d'Universal Resorts aux Maldives, avant de rejoindre le Golden Palm Tree Resort & Spa, en Malaisie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - LES TROIS ILETS

Établissement hôtelier situé en Martinique (aux Trois-ilets) recherche un (e) Chef(fe) de Cuisine : Manager d'équipe par excellence, supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la Cuisine de l'établissement-Gère l'approvisionnement des produits- Production culinaire sous forme de buffet

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Dans le cadre de son développement (hôtel et restaurant), le Quai de l'Ours et son chef Samuel Destaing à Orsières recherchent un second / chefs de partie (H/F). Le restaurant comporte une brasserie et une table semi-gastronomique. Le poste est en CDI avec possibilité de logement.

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Nous recherchons notre équipe pour la saison 2024 pour notre table corse de partage de haute qualité Le concept : Revisiter des plats traditionnel corse à partager en famille ou entre amis ! 150 à 200 couverts en saison Postes à pourvoir h/f: *SECOND DE CUISINE *Chef de partie *Commis de c

Posté le 29 mars 2024