La France reçoit le prix SITC-ACPETUR 2012

Publié le 27 avril 2012 à 19:01
Lors du Salon International du Tourisme de Catalogne (SITC), la France s'est vu remettre par l'Association Catalane des Journalistes et Ecrivains d'Economie et de Tourisme (ACPETUR) le prix SITC-ACEPTUR 2012. La Chine et le tour-opérateur Catai Tours ont également été récompensés. La destination France a été récompensée pour la fidélité du tourisme français envers le salon (21 ans), pour son marketing touristique, les chefs du monde de la gastronomie, la promotion dans la communauté à Barcelone et dans sa communauté autonome, les inaugurations futures des connexions ferroviaires avec l'AVE (Alta Velocidad Espanola soit un service de transport ferroviaire à grande vitesse sur de longues distances en Espagne) qui feront de la France la destination de proximité par excellence avec la Catalogne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025