Ouverture d'un hôtel Hilton en 2015 à l'aéroport d'Amsterdam

Amsterdam (Pays-Bas)

Publié le 29 mars 2012 à 14:27
Hilton Worldwide vient de signer un accord avec Schipol Real Estate, filiale immobilière du groupe Schiphol, pour créer un nouvel hôtel au sein de l'aéroport d'Amsterdam. De forme cubique aux coins arrondis et à la façade losangée, l'Hilton Hotels & Resorts va être relié au terminal de l'aéroport international par un passage couvert. Il dispose de 433 chambres, 1 restaurant, 1 bar, 23 salles de réunion, 1 salle de bal, 1 spa, 1 espace fitness et un parking souterrain. Les travaux vont durer 3 ans et vont permettre de remplacer l'actuel Hilton de l'aéroport, qui va être détruit une fois celui-ci ouvert en 2015.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 04 juillet 2025