Luxe, calme et volupté au Boutique Hôtel Bordeaux

Bordeaux (33) L'enseigne 4 étoiles n'est pas encore accrochée mais cela ne saurait tarder. En centre-ville, Le Boutique Hôtel Bordeaux, avec ses onze chambres, a accueilli ses premiers clients en juin dernier. D'autres travaux sont programmés dans l'année.

Publié le 01 mars 2012 à 12:41
À deux pas de la place Gambetta, derrière la porte cochère d'un bel immeuble du XVIIIe siècle, les 11 chambres - et bientôt 12 - se déploient de part et d'autre d'une cour-terrasse. "Nous allons couvrir en partie cette terrasse et la chauffer pour y faire un bar à vins tapas et un salon de thé. Les clients pourront y prendre le petit déjeuner." Depuis la fin janvier, Médéric Demelle, 26 ans, est le responsable de l'établissement. Un poste taillé sur mesure pour ce jeune homme formé à l'école Vatel de Bordeaux et repéré par le propriétaire, Christophe San José, dans son autre établissement de l'agglomération, la Réserve au Pavillon du Château Raba, à Talence (33).

Murs en pierre de taille et parquets somptueux, les onze chambres déclinées en trois catégories (de 20 à 35 m2), ainsi que deux appartements de 90 m2, mêlent meubles anciens et objets design. Entre baignoire de balnéothérapie, douche à l'italienne, et spa sur terrasse, sans oublier les produits d'accueil de marque Hermès, le luxe s'y allie au high-tech (machine Nespresso, station iPod, grand écran plasma). Le wifi est gratuit. Positionné sur une clientèle de tourisme, l'établissement propose des packages autour de thématiques bien-être et découverte du vin.

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024