Le premier ibis Budget a ouvert ses portes à Seyssins (38), près de Grenoble. L' aménagement de l'hôtel de 83 chambres a été confié au cabinet Arche 5, qui a adapté le concept 'Cocoon & Design' des anciens Etap Hotel. Celui-ci comprend entre autres des chambres aménagées selon des notions de fluidité, de flexibilité et de bien-être. Entièrement décloisonnée, la chambre donne une sensation d'espace et de clarté, grâce à l'utilisation de colorisclairs : le bleu, le vert ou l'orange associés au blanc. Elle est conçue dans un espace respectueux de l'environnement, avec l'utilisation d'ampoules à basse consommation, de détecteurs de présence ou de régulateurs de débit sur tous les points d'eau.
Ouverture du premier ibis Budget dans l'Isère
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
13 - MARTIGUES
??Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère) Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. ?ŠPoste à pourvoir immédiatement ??Horaires : du mardi au dimanche midi,
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LA GIOIA sur Saint Tropez qui ouvrira à partir de fin mai 2025, nous recherchons des Chefs de partie. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte et une ambiance Amérique latine. Profils expérimentés privilégiés. Rémunération attractive,
Pâtissier H/F
83 - HYERES
Restaurant, Ile-de-Port-Cros, au large de Toulon, recherche jusqu'à la Toussaint : PATISSIER expérimenté, autonome H/F. Poste logé nourri blanchi (sans retenue sur le salaire). Envoyer CV : joelle@sunportcros.com