Nouvelle organisation chez Rezidor Hotel Group

Publié le 12 janvier 2012 à 18:12
Rezidor Hotel Group modifie l'organisation de ses bureaux régionaux en Europe, Moyen-Orient et Afrique en séparant les responsabilités des filiales de Radisson Blu et de Park Inn. La marque haut de gamme Radisson Blu a ainsi été divisée en 6 zones. Christian Gartmann pour les pays Nordiques et Tom Flanagan pour l'Europe de l'Est et la Russie conservent leurs postes de vice-président. Michel Stalport est désormais en charge de l'Europe de l'Ouest et l'Afrique du Nord-Est, Willem Van Der Zee pour l'Europe Centrale, Philipp Mahoney s'occupe de l'Irlande et du Royaume-Uni et Mark Willis est en charge du Moyen-Orient et de l'Afrique Sub-Saharienne. Quant à la marque plus standardisée Park Inn by Radisson, elle est gérée par Richard Moore pour le Royaume-Uni, l'Irlande et les pays Nordiques et Eric de Neef en Europe Continentale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025