Mercure Grenoble Président, premier de la classe au challenge qualité

Grenoble (38) Isabelle Girod, la directrice de l'établissement, et ses collaborateurs peuvent être fiers du 18/20 obtenu lors du challenge Qualité Mercure 2011. L'équipe du Mercure Grenoble Président décroche le trophée 2011.

Publié le 26 janvier 2012 à 11:10

Jeudi 19 janvier, 15 heures. La quasi-totalité des employés était là, toque sur la tête pour les cuisiniers. Un moment fort pour l'équipe jugée sur une multitude de critères du 1er janvier au 31 octobre 2011. "À l'issue des visites mystère, vous avez satisfait l'audit accueil et services à 94,7 %. C'est presque un sans faute. Bravo", les a félicités Joël Gronau, directeur marketing Mercure France venu remettre ce trophée du Challenge qualité Mercure, avec Philippe Takacs, directeur des opérations Rhône-Alpes Paca pour Mercure.

"Faire aussi bien en 2012"
À l'instar des quelque 220 établissements Mercure hexagonaux, le travail de l'équipe a également été passé au peigne fin côté hygiène, hébergement et réservations. Même les enquêtes de satisfaction en ligne et les réclamations sont étudiées de près. "Je vous souhaite de faire aussi bien en 2012" a conclu Joël Gronau. Philippe Takacs ne pouvait qu'acquiescer tout en leur glissant que d'autres hôtels étaient sur les dents. Mais pour lui pas de doute, grimper sur la première marche du podium en période de forte turbulence et ce, malgré les travaux engagés dans l'hôtel représente une très belle performance. Motivation supplémentaire pour les équipes sur la performance qualité de leur hôtel, ce challenge récompense chacun des salariés par des chèques cadeaux. Chaque collaborateur du Mercure Grenoble Président a ainsi reçu un chèque cadeau de 250 €.


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie LAZARE située dans la Gare Saint Lazare du Chef étoilé Eric Frechon recherche Chef de Rang / Serveur en CDI. Poste disponible le 1er Septembre (La Brasserie sera fermée pour travaux au mois d'aout). Contact: Mr MEUNIER Mail:arnaud.meunier@lazare-paris.fr

Posté le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Bistrot Corse (Neuilly-sur-Seine secteur Porte Maillot) recherche pour renforcer son équipe : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE (connaissance de la cuisine corse et méditerranéenne) et CHEF de RANG (3 coupures Lundi/ Mardi/ Mercredi, repos Jeudi/ Vendredi, ouverture Samedi/ Dimanche

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS(e) de CUISINE et PATISSIER(ère). Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 07 juillet 2025