La Chaumière trois fois distinguée

Aubigny-sur-Nère (18)

Publié le 17 janvier 2012 à 12:37
À Aubigny-sur-Nère, entre Loire et Sologne, l'hôtel-restaurant La Chaumière, ancien relais de poste du XIXe siècle, a été repris il y a juste vingt ans par Philippe et Fabienne Arnault. À l'occasion de cet anniversaire, l'établissement, membre de Châteaux et Hôtels Collection pour l'hôtel et de Carnet gourmand pour le restaurant, vient d'être triplement distingué. D'abord en recevant une troisième étoile, ce qui fait de La Chaumière le seul établissement indépendant du département à arborer cette classification ; ensuite grâce au titre de maître-restaurateur qui est venu récompenser Philippe Arnault en octobre dernier. Cette reconnaissance a valu au couple de recevoir la médaille de la ville.

Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024