Hôtel & Lodge a recompense ses meilleurs hôtels 2011

Le magazine a présenté à Paris son palmarès annuel des meilleurs hôtels du monde.

Publié le 16 janvier 2012 à 11:32

Parmi les 200 établissements visités par sa rédaction en 2011 et au terme d'une sélection réalisée par un jury de journalistes, de lecteurs et de personnalités du luxe, quinze d'entre eux ont été primés dans six catégories - palace, design, charme, resort et lodge, architecte de l'année. Organisée dans les salons du Park Hyatt Vendôme en présence de plus de trois cents invités et animée par Isabelle Giordano, cette édition a mis à l'honneur des hôtels d'exception, retenant dans chaque catégorie un lauréat et deux nominés.

Palmarès

Le Grand Hôtel du Cap Ferrat (Saint-Jean Cap Ferrat) a été désigné meilleur Palace devant le Taj Falaknuma Palace à Hyderabad (Inde) et le Mandarin Oriental Paris.
Dans la catégorie Hôtel Design, L'Amangiri (Utah, Etats-Unis) l'emporte devant Maison Champs-Elysées (Paris) et D-Hotel à Courtrai (Belgique).
Deux établissements sont déclarés vainqueurs ex-æquo dans la catégorie Hôtel de Charme : The Ahilya Fort (Inde) et Sassi di Matera (Italie), L'Hôtel Particulier (Arles) étant nominé.
Le Long Beach (Ile Maurice) est élu meilleur Resort de l'année devant Six Senses Con Dao (Viêtnam) et Kenoa (Brésil).
Pour les Lodges, Olduvai Camp (Tanzanie) l'emporte devant Molori Safari Lodge (Afrique du Sud) et The Ranch at Rock Creek (Montana, Etats-Unis). Enfin, Vincent Bastie a été élu meilleur architecte 2011 devant Philippe Maidenberg et Didier Gomez.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025