Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Incubateur : mode d'emploi

Gestion et marketing - vendredi 29 mars 2019 15:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Créer un restaurant n'est pas un jeu d'enfant. Pour réduire les risques, des incubateurs proposent leurs services aux apprentis restaurateurs. Décryptage.


Depuis deux ans, des incubateurs destinés aux restaurateurs en herbe fleurissent à Paris. Ils accueillent des professionnels du secteur venus mûrir et tester un projet, des autodidactes ou des personnes en reconversion professionnelle. Si la restauration crée des...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte