Jean-François Tostivint, nouveau Directeur Général de Stephenson Formation

Paris (75)

Publié le 13 septembre 2023 à 10:05

Stephenson Formation a le plaisir d'annoncer la nomination de son nouveau Directeur Général, M. Jean-François Tostivint.

Il a pris ses fonctions le 10 juillet 2023 à la suite de son prédécesseur, M. Sébastien Malige, qui a eu un engagement pendant près de 17 ans chez Stephenson Formation.

Jean-François Tostivint est diplômé d’un Master Management gestion et développement des organismes de formation (IAE Paris Est).

Après avoir exercé 20 ans dans l’hôtellerie et la restauration en France et à l’étranger, M. Jean-François Tostivint a passé plus de 13 ans à différents postes de direction à Médéric, Ecole Hôtelière de Paris.

« Transmettre pour grandir, partager pour perdurer », tel est le leitmotiv de Jean-François Tostivint.

Son objectif est d’offrir aux apprenants les compétences nécessaires pour réussir en cultivant leur potentiel et en les guidant vers un avenir prometteur. Créer un environnement inclusif et dynamique où chacun peut exploiter son potentiel et atteindre le succès.

Formation #StephensonFormation# #JeanFrancoisTostivint#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Nous sommes à la recherche d'un(e) assistant(e) Maître d'Hôtel pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H) A ce titre, vous serez en charge d'accueillir, placer les clients à leur table et les conseiller. Superviser le service en salle (organis

Posté le 29 avril 2024