VIème édition du Trophée National Frédéric Delair : les inscriptions sont ouvertes

Paris (75)

Publié le 18 avril 2023 à 10:05

Le concours de service en salle & des arts de la table Frédéric Delair dont la finale se déroulera le jeudi 4 avril 2024 à l'Ecole Hôtelière de Paris, CFA Médéric est lancé.

Ce concours bénéficiant du label "Repas gastronomique des Français, patrimoine de l'Humanité" est soutenu par l'Education Nationale.

Sont admis à prendre part au concours tous les apprentis ou élèves du CAP au BTS - relatifs aux métiers de l’hôtellerie, restauration et métiers de salle - des lycées d’enseignement public et CFA public et des lycées et CFA privés en contrat ou non avec l’Education Nationale

Son but est de mettre en lumière tous les apprentissages de nos établissements d'enseignement hôtelier et qui participent à l'excellence de notre gastronomie française. C'est également l'occasion de créer des liens forts entre les apprenants et les plus grands professionnels du domaine.

Vous trouverez ci-joint le règlement 2024 :

/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/reglement-trophee-frederic-delair-2024.pdf

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et le site www.tropheedelair.fr

Formation #cfamédéric# trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le direct

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Recherche second de cuisine pour épauler le chef. Secteur notre dame avec gros débit. Personne polyvalente demandé. Horaires 8h/16h ou 9h/18h Merci de vous présenter directement a la brasserie LE dante avec un Cv. 2 rue dante 75005 Paris. Salaire selon compétences. 12€/net heure minimum.

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style gastro, brasserie, bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide pour formal

Modifié le 09 mai 2025