Le lycée Hôtelier du Touquet fêtera ses 50 ans

Le Touquet (62)

Publié le 28 février 2023 à 15:43

Thierry Cuvelier Proviseur, Alexandra Vandenabeele Adjointe-gestionnaire, Nicolas Gaislin Proviseur-adjoint et Magali Hersoy Directrice Déléguée aux Formations, ont le plaisir de vous convier à la cérémonie de clôture qui marquera les 50 ans du lycée Hôtelier du Touquet les 8,9,10 mars 2023.

8,9,10 mars 2023

Programme 14h 18h

Dès 14h : Accueil autour d’un café

  • Présentation
  • Visite du lycée
  • Exposition « souvenirs »
  • Conférence
  • Temps d’échange avec les élèves
  • 18h Cocktail

Le vendredi 10 mars à 17h00 – Salle de conférence du Lycée

  • 17h : Discours d’accueil et visite
  • 18h : Cocktail de bienvenue

A cette occasion un livre de 50 recettes écrites par des anciens élèves/étudiants sera édité et mis en vente.

Inscription à la journée à l’adresse suivante :

LTH50ans@gmail.com

Formation #LyceeHotelierTouquet# #Anniversaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-mai à mi-

Modifié le 01 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CHATEAUFORT

CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes, les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions. Rémunération attractive. 01.39.56.9

Posté le 01 mai 2024