[Communiqué] Pour monter en compétences et gagner en performance, le management en hôtellerie résonne comme la clé de réussite pour évoluer dans le secteur en pleine mutation. Le BTS apporte une dimension managériale très technique et ciblée. Le même BTS, peu importe l’option suivie, réputé se faire académiquement en trois ans, donne accès directement au programme Mastere d’Ecosup, en apprentissage, entièrement gratuit et rémunéré. Business plan, business game, training game : négociation, RH, management des équipes, pilotage d’entreprise, stratégies de l’hôtellerie, de la restauration, de la conciergerie, revenu management… Le programme de compétences révélera les managers innovants d’aujourd’hui et de demain.
Mastere de Management hôtelier à l'Ecosup Hôtellerie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Eastward Ho! Country Club Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u
Chef de rang H/F
40 - MESSANGES
Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'