CFA Henriman Formation : portes ouvertes les 29 et 30 avril

Nantes (44)

Publié le 18 mars 2022 à 10:03

Vendredi 29 Avril de 14H à 17H30 et Samedi 30 Avril de 9H à 12H30, le CFA Henriman Formation organise ses portes ouvertes. L’occasion de découvrir les structures destinées à la formation.

Découvrir les domaines de formation

Notre CFA propose des formations dans le domaine du service en salle, de la cuisine, de la sommellerie et du bar.

MC Sommellerie, MC Cuisinier en dessert de restaurant, MC Employé Barman, CAP DServeur (CS HCR), CAP Cuisine, CQP Pizzaïolo, CQP Limonadier, CQP Cuisinier, CQP Barman, TFP Commis de cuisine, TFP Serveur

Découvrir les différents parcours de formation

Que ce soit en contrat de professionnalisation ou en contrat d’apprentissage, en formation courte ou longue, diplômante ou certifiante, venez échanger avec les formateurs afin d’obtenir des conseils pour un parcours adapté à votre projet.

Visiter le CFA

Lors de nos portes ouvertes vous avez la possibilité de visiter les plateaux techniques, les salles dédiées à la formation théorique ainsi que notre restaurant pédagogique.

Prendre connaissance des démarches pour intégrer le CFA

Les formateurs du CFA seront présents pour vous guider et vous orienter dans les démarches d’inscription et de recherche d’entreprise.

Coordonnées :

18 rue de la Rainière, 44 300 Nantes

Informations au 02.28.23.79.85

JPO #Decouverte# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025