Les étudiants de FERRANDI Paris au Ministère de l'Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l'Innovation

Paris (75)

Publié le 14 février 2022 à 09:23

Mardi 25 janvier nos étudiants en Bachelor 1ère année Arts Culinaires et Entrepreneuriat et ceux en BTS Management Hôtellerie et Restauration ont eu l'honneur de cuisiner et de servir à un déjeuner pour le Ministère de l'Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l'Innovation qui s’est déroulé à la Cité des sciences et de l'industrie.

Ce déjeuner a été organisé dans le cadre de la Présidence de l'Union Européenne par la France et réunissait l'ensemble des ministres de l'enseignement supérieur européen !

#FerrandiParis# #MinistereEnseignement#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025