Les élèves de Martin Bret au château Saint Victor

Manosque (04)

Publié le 18 juin 2021 à 23:11

Des élèves du lycée hôtelier Louis Martin Bret de Manosque étaient en travaux pratique cette semaine au château Saint Victor à Marseille.

Ils ont servi le cocktail organisé par le Général de corps d’armée Benoît Houssay gouverneur Militaire de Marseille, Officier Général de la zone de Défense et de sécurité Sud, et Commandant la zone terre sud au profit du séminaire des délégués Militaires départementaux de la zone de défense et de sécurité sud.

Ces élèves de seconde CAP Hôtel Café Restaurant par leur comportement remarquable ont fait honneur à leurs professeurs présents, Patrice Fati et Julia Villiet représentant le proviseur  Dominique Duperray.  Fiers de représenter leur lycée ces élèves ont fait preuve de professionnalisme, de discrétion et de savoir-être pendant ce cocktail. Ce « partenariat » n’aurait pas eu lieu sans l’investissement de Monsieur Fati et du maître principal Paquelet responsable de la restauration qui s’étaient déjà rencontrés avec des élèves au château en novembre 2020.

#MartinBret# #Manosque# #ChateauSainteVictoire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025