À Rouen, l'école Fauchon recrute ses premiers étudiants

Rouen (76)

Publié le 08 avril 2021 à 14:07

L'école de gastronomie du groupe Fauchon, qui doit s'installer à Rouen (Seine-Maritime), a lancé le recrutement de sa toute première promotion. Les 16 premiers élèves intégreront un parcours Bachelor en 3 ans, dont le diplôme sera délivré par Rouen Neoma Business School. Cette formation “s’adresse aux titulaires d’un baccalauréat général ou professionnel qui ont une vraie sensibilité pour les métiers de bouche et de service et qui ont le sens du partage”, explique Dimitri Amouroux, le directeur académique et des opérations de l’école Fauchon. La rentrée est prévue en septembre 2021, avec au programme la gestion opérationnelle d’une entreprise, les fondamentaux du management, le marketing client et digital... La 'vraie' rentrée de l'école Fauchon se fera en janvier 2022 avec l'ouverture de trois CAP en cuisine, pâtisserie et boulangerie. À terme, l'école compte accueillir 800 élèves par an, et proposera des formations dans plusieurs filières de la gastronomie allant du CAP à l’Executive Master.


Publié par Pour Aletheia Press, Eléonore Chombart



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025