Le lycée Jean de Prades de Castelsarrasin propose une immersion virtuelle au sein de l'établissement

Castelsarrasin (82)

Publié le 08 février 2021 à 10:11

C’est un véritable voyage virtuel, ludique et didactique qui vous sera proposé dans l'établissement Castelsarrasinois.

Avec un simple clic vous passerez du CDI à la demi pension en passant par l’internat, la vie scolaire. Chaque étape de cette visite est accompagnée d’explications sonores et visuelles.

Découverte des diplômes de la filière hôtelière avec (vidéos, plaquette détaillée, diaporama de présentation, focus…)

  • CAP Primeur,
  • CAP Pâtisserie,
  • CAP Cuisine
  • CAP hôtels cafés restaurants
  • Bac Pro Cuisine
  • Bac Pro Commercialisation et Service et Restaurant
  • Bac technologique STHR
  • BTS MHR

Pour la visite de la section hôtelière (avec explications sonores et visuelles)

  • Le restaurant pédagogique
  • Le restaurant d’application
  • La boutique et la cuisine du CAP Primeur
  • Les chambres d’application
  • La cuisine expérimentale
  • La salle de classe

Vous pourrez avoir des témoignages vidéos avec des étudiants de chaque section en cliquant sur des smileys

Vous êtes intéressé par un diplôme ?

Vous pourrez être rappellé par un enseignant en remplissant un formulaire.

Quelques autres surprises vous attendent comme un Espace Game.

ci-dessous le lien vers les portes ouvertes virtuelles :

https://view.genial.ly/5ff9f6aebf5ddc3bd7453be3

#VisiteGuidee# #Virtuelle# Digital #Immertion# #PotresOuvertes#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025