FERRANDI Paris à l'heure du Click&Collect

Paris (75)

Publié le 19 janvier 2021 à 18:04

Du 19 janvier au 5 février, les étudiants en 3ème année des Bachelors "Arts Culinaires et Entrepreneuriat" et "Management Hôtelier et Restauration" innovent et proposent leurs projets entrepreneuriaux en Click & Collect. 

Dans le cadre de leur cursus, les étudiants de 3ème année travaillent par équipe pendant deux mois sur un concept de restaurant. Ces projets sont ensuite présentés devant des jurys composés de professionnels du secteur  et les meilleurs d'entre eux sont ensuite appliqués au  restaurant d’application le 28. Ceux-ci étant fermés en raison de la crise sanitaire, les étudiants ont su adapter la mise en application de leur business plan en proposant des plats à emporter. 

Ainsi, pendant cinq semaines, les étudiants proposent des menus qui correspondent aux concepts de restauration qu'ils ont imaginés. 

Pour les consulter et passer commande :

une adresse : https://ferrandi-paris.byclickeat.fr/order ou  sur la page habituelle de réservation des restaurants d’application.

Les commandes seront à retirer à FERRANDI Paris, au 28 rue de l'Abbé Grégoire entre 10h et 16h30. 

clickandcollect #FerrandiParis# bachelor entrepreneuriat



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025