Ecole Hôtelière d'Avignon : porte ouvertes sur rendez-vous le samedi 30 janvier

Avignon (84)

Publié le 22 janvier 2021 à 10:06

A l’occasion de notre Journée Portes Ouvertes de l’ Ecole Hôtelière d’Avignon, découvrez son offre de formations en temps plein et en alternance : le 30 janvier 2021 – 09h-17h

CAP, Brevet professionnel, Bac technologique ou professionnel, BTS, Bachelor, Licence et Master dans les secteurs de l’hôtellerie-restauration, de la santé, de la diététique et du social, du commerce-management, et de la comptabilité-gestion.

Sur rendez-vous, cette Journée Portes Ouvertes, vous permettra de :

- Visiter le Campus,
- Rencontrer les enseignants et les étudiants,
- Obtenir des renseignements et des conseils pour votre projet de formation

L’École Hôtelière d’Avignon, Sud Formation Santé, Kedge Business School, Pôle Compta gestion et le CFA de la CCI vous proposent de venir à leur rencontre sur rendez-vous !

Comment ça marche ?

Pour réserver votre visite à l’heure de votre choix, il vous suffit de prendre un rendez-vous à l’adresse suivante : campus.vaucluse.cci.fr
Contact : 04 90 13 86 46

Ecole Hoteliere Avignon #JourneePortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 18 septembre 2024

Cuisinier H/F

38 - VIENNE

Relais Châteaux La Pyramide Vienne 38 - Isère proche Lyon recherche un bon cuisinier Commis et Chef de partie h/f. 2 jours de repos consécutifs + 3eme jours en basse saison. Salaire motivant, prime et nombreux avantages 06 52 24 99 17 borishenriroux@lapyramide.com

Posté le 18 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 18 septembre 2024