Palmarès du concours Givaudan 2020

Rennes (35)

Publié le 16 avril 2020 à 06:34

Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19

Le point commun entre un Risotto asiatique, des bouchées végétales, ou un Croq’aux Légumes ?
Ce sont les trois recettes lauréates du Concours Givaudan. Pour cette édition 2020, autour du thème "le Futur des Protéines végétales : exploration de concepts culinaires innovants à base de protéines végétales", les équipes d'étudiants DRACI associés aux étudiants de LISAA (Institut Supérieur des Arts Appliqués) nous ont mis l'eau à la bouche.

Depuis 15 ans, le concours Givaudan fait appel à de nombreuses compétences : savoir-faire culinaire, transfert industriel, marketing et packaging, recherche et innovation… la raison d'être de la licence professionnelle DRACI.

Les lauréats 2020 :

  • Premier Prix : équipe Made EAT pour son Risotto Asiatique et son Mijoté végétal façon bourguignon
  • Prix R&D : équipe Et voilà pour son Croq' Légumes et son Parmentier végétal à la patate douce et aux oignons de Roscoff
  • Prix Créativité Innovation : équipe Horizon pour ses Bouchées au cœur de parmesan AOP et son Tikka Massala au tofu

Concours #Lisaa# #Draci#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 responsables de Salle H/F. possibilité d'avoir un parking sur place planning tournant 2 jours de CP consécutifs voire 3 Salaire en fonction du Profil. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés.

Posté le 23 avril 2024

Serveur H/F

39 - DOLE

Si vous avez envie de travailler dans une équipe en place depuis plusieurs années, avec du 100% fait maison, Le Gustalin est votre prochaine entreprise ! Nous sommes à la recherche d'une personne en cuisine (h/f) et une personne en salle (h/f) pour consolider notre équipe et ainsi offrir à tous un

Posté le 23 avril 2024

Chef de rang H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie gourmande 'Grove' recherche un(e) chef.fe de rang pour compléter ses équipes. planning du DIMANCHE au JEUDI continu sans coupure repos VENDREDI et SAMEDI. Salaire en fonction du profil. possibilité d'avoir un parking sur place. Les cv déposés directement au restaurant seront tr

Posté le 23 avril 2024