Conférence Revenue Management au sein du lycée des Métiers Sainte-Anne

Saint-Nazaire (44)

Publié le 06 janvier 2020 à 08:58

Le Lycée des Métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire accueillait en cette fin d’année 2019, Mme Virginie Brard, Revenue Manager des Hôtels Barrière de la Baule et de Dinard.

Les étudiants de deuxième année BTS MHR Option C (Management d’Unités d’Hébergement) sous la houlette de leur professeur Frédéric Michon ont assisté, dans les locaux du lycée à une conférence sur la mise en place d’une politique tarifaire au sein des Hôtels Barrière. Comment vendre le bon produit, au bon moment, à la bonne personne et au bon prix afin d’optimiser les revenus de l’hôtel pour atteindre une rentabilité maximale.

C’est un processus de réservation qui permet d'anticiper la demande et une segmentation de la clientèle dont on peut analyser le comportement d'achat pour bâtir des prévisions.

« Cela fait 17 ans que j’ai mis en place cette conférence annuelle et je suis toujours ravis d’accueillir Virginie Brard au sein du lycée » précise Frédéric Michon.

#LyceeSainteAnneSaintNazaire# #RevenueManager#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024