Barrière à l'Ecole de Savignac : une journée sous le signe de la convivialité

Savignac (24)

Publié le 12 décembre 2019 à 08:35

Barrière à l’Ecole de Savignac

L’École de Savignac a organisé jeudi 28 novembre 2019 une journée dédiée au Groupe Barrière. Ces journées sont un concept efficace qui permet aux étudiants et aux professionnels de se rencontrer et d’échanger autour de leur secteur d’activité. Les jeunes savignacois ont ainsi l’occasion de se trouver dans des situations d’entretiens personnalisés avec des recruteurs issus d’enseignes prestigieuses.

Pour cette édition, l’École de Savignac était très fière de recevoir son partenaire Barrière sur son campus. Les étudiants ont eu l’occasion de découvrir un groupe qui réalise 1,16 Mds d'euros de chiffre d'affaires par an, et dont les activités représentent plus de 50 métiers répartis dans les casinos, la restauration, l'hôtellerie, le bien-être, le sport et les spectacles. De quoi booster l’employabilité des étudiants et enrichir le vivier du groupe de jeunes talents savignacois !

Le Groupe Barrière

Groupe familial pionnier, Barrière est précurseur du modèle de "Resort à la française". Barrière, aujourd’hui, c’est 18 hôtels, 34 casinos, 15 spas, plus de 120 restaurants et bars, 3 golfs, 3 000 spectacles par an, et près de 7 000 collaborateurs. Avec ses hôtels de luxe à taille humaine, ses casinos prestigieux transformés en véritables complexes de loisirs, ses spas innovants, véritables cocons de Bien-être, le Groupe continue d’accueillir sous le signe de la convivialité, de la modernité et de l’amour du client.

#EcoleDeSavignac# Groupe Barrière



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024