×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les élèves du lycée Friant au week-end gourmand du Chat Perché à Dole

Formation - Écoles - mercredi 9 octobre 2019 07:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


atelier pliage de serviettes
© Océane Gilson
atelier pliage de serviettes

Vendredi 27 et samedi 28 septembre 2019, les étudiants en BTS du lycée Friant et leurs professeurs ont participé au week-end gourmand du Chat perché à Dole. Le vendredi s’est articulé en ateliers avec un concours de cuisine, un atelier pliage de serviettes. Le samedi, les élèves ont servi avec un grand professionnalisme les plats de choix préparés par les chefs Franc-Comtois.

#LyceeHyacintheFriant #WeekEndGourmand #ChatPerche

 

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services