Appel à témoins et aux anciens de l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 08 août 2019 à 16:48

En 1971 un certain nombre de joyeux post-ados quittait le Lycée Hôtelier de Nice pour intégrer le monde du travail. Ces joyeux drilles faisaient partie de la Promotion Negresco et ont pour la plupart accompli des carrières dans différents domaines.

Aujourd’hui, nombre de ces anciens sont retraités, certains ont hélas disparu.

Nos essayons de réunir un maximum d’anciens élèves de ce temple de l’enseignement hôtelier car nous souhaitons organiser une réunion en 2021 pour les cinquante ans (Jubilé) de notre entrée dans la vie active.

Aussi, si vous avez dans votre vie professionnelle ou personnelle côtoyé quelqu’un qui a été élève dans ce lycée à cette époque, ou si vous êtes un de ces élèves dont nous avons perdu la trace n’hésitez-pas, contactez ces personnes.

Contacts :

Yves Liboa   0762732897

Pol Heydon   0621321973

#LyceePaulAugier# #Anciens# #Temoins# promotion



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024