L' EPMT inaugure ses nouveaux espaces pédagogiques

Paris (75)

Publié le 23 janvier 2019 à 20:54

Le 21 janvier après 8 mois de travaux, l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a dévoilé, en présence d’un parterre de personnalités, des espaces flambant neufs, lors de l’inauguration.

Les espaces rénovés sont d’une superficie de 345m², les travaux ont été confiés pendant 8 mois aux architectes Sirvin Guerrier & Associés. Ce projet a pu voir le jour grâce à l’aide précieuse de la région Ile-de-France qui a financé ces locaux à 80%. Un cadre fraichement rénové et fonctionnel qu’a pu découvrir Babette de Rozières, déléguée spéciale au Conseil régional d’Ile-de-France et représentant Valérie Pécresse, Présidente de la région Ile-de-France.

Aux côtés de Dominique-Ph Bénézet, Président de l'Association des Métiers de la Table (ADMT), Benjamin Mallo, 1er Adjoint de la Mairie du 17ème, Dominique Anract, Président de la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française et des représentants professionnels, Babette de Rozières a coupé le ruban, officialisant ainsi plusieurs espaces : un laboratoire mixte cuisine et pâtisserie, une salle de démonstration, une chambre d’application et une nouvelle salle informatique. L’objectif : offrir des outils toujours plus performants aux apprentis, afin de répondre aux besoins des professionnels. « Nos apprentis vont pouvoir évoluer dans des locaux modernes et opérationnels », s’enthousiasme Ismaël Menault, Directeur Général de l’EPMT.

EPMT #Inauguration# #NouveauxEspacesPedagogiques#

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024