Douze futurs bacheliers de Valery Larbaud en stage dans des palaces en Angleterre

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 15 novembre 2018 à 19:38

Grâce aux bourse Erasmus+, douze élèves de Bac Professionnel Commercialisation et Services en Restauration (CSR) et de Bac Professionnel Cuisine, du lycée Varléry Larbaud de Cusset (03) accompagnés de leurs enseignantes Claire de Maximoff et Laure Priot James sont partis pour un stage de six semaines en Angleterre.

Ils ont, tout d’abord, commencé leur périple par une découverte de Londres avant de regagner leurs lieux de stage.

Ce stage se déroule dans des hôtels restaurants prestigieux au bord de mer du comté du Dorset (sud-ouest de l'Angleterre), comme le « Elmers Court Hotel », le « Christchurch Harbour Hotel », le « Cumberland Oceana », le « Suncliff Oceana », le « Hallmark Eastcliff Hotel » … Des cadres exceptionnels pour ce stage professionnalisant.

Outre l'aspect professionnel, les élèves sont enchantés de découvrir une nouvelle culture et d'améliorer leur compétence linguistique.

Ils témoigneront de leur expérience lors de la journée « Portes Ouvertes » qui aura lieu au printemps 2019.

Cela fait maintenant 8 ans que le Lycée Valery Larbaud offre à des élèves du pôle Hôtellerie Restauration - dont la section européenne Anglais - d'effectuer leur dernière période de formation en milieu professionnel en Angleterre.  Cette expérience de six semaines marquera leur parcours et affinera leurs compétences techniques à l'international.

#LyceeValeryLarbaudCusset# stage #Angleterre#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un second de cuisine H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme.. Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024