La garden party du début d'année de l'Ecole Hôtelière de Genève a tenu ses promesses

Genève (Suisse)

Publié le 04 septembre 2018 à 15:21
300 invités se pressaient au portail de l'Ecole Hôtelière de Genève pour assister à sa désormais traditionnelle Garden Party «  Chapeau l'EHG ».
Les convives étaient encouragés à venir « coiffés » de leur plus beau couvre-chef et un concours récompensait le plus beau chapeau !

Une fois le long tapis rouge franchi et après avoir salué Alain et Suzanne Brunier, respectivement Directeur Général et Directrice des stages de l'EHG, on découvrait les magnifiques nouveaux jardins de l'école.

Les buffets servaient les spécialités des 3 unités de restauration de l'EHG : Vieux-Bois, L'Auberge et EHG traiteur. Ce sont les étudiants du dernier semestre qui assuraient l'accueil, pendant que leurs camarades des semestres précédents s'affairaient en cuisine et au service.

« Cette garden party est une très bonne opportunité pour nos jeunes de vivre un grand évènement sur le terrain en étant partie prenante. Ils sont d'autant plus motivés, voire fiers, que l'EHG serve de bel écrin à cette élégante manifestation » déclare Alain Brunier, Directeur Général de l'EHG. 

#EHG# #GardenParty#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024