La dream team de l'Ecole de Paris des Métiers de la Table a participé à la 22ème édition de la Parisienne

Paris (75)

Publié le 12 septembre 2018 à 12:49
Une équipe 100% motivée réunissant salariées et apprenties

En ce dimanche ensoleillé du 9 septembre au matin , Elisabeth, Fatima-Zarha, Isabelle, Julie, Josette, Linda, Louise, Maîté, Margaux, Marion, Nathalie, Pénélope et Valérie, joggeuses occasionnelles ou sportives émérites, se sont élancées sur le superbe parcours de 7 kilomètres, débutant au pied de la tour Eiffel.

Le top départ de cette édition spéciale New York, a été donné par la nouvelle ministre des Sports, Roxana Maracineanu et a rassemblé plus de 25 000 femmes venues de tous les horizons.

Comme les années précédentes, une partie des bénéfices est reversée à la Fondation pour la Recherche Médicale, contre le cancer du sein.
C'est la 1ere fois qu'une équipe de l'EPMT, qui fête cette année ses 40 ans, porte les couleurs de l'école lors de La Parisienne. L'occasion pour les compétitrices de se rencontrer dans un contexte festif et sportif, propice aux échanges d'avant course et pour certaines, tout simplement, de faire connaissance.

Dominique-Ph Bénézet, Président et Ismaël Menault, Directeur Général de l'EPMT, ont encouragé leur équipe le long du parcours. Ismaël Menault se réjouit d'avoir associé l'école à cet évènement : « c'est une belle cause que nous avons soutenue et je me félicite de la bonne dynamique impulsée dans notre équipe. Je salue enfin la performance de Pénélope Perrin, apprentie en BTS Hôtellerie/Restauration à l'EPMT, qui a bouclé la distance en 34.58 minutes, se hissant à la 283ème place. Bravo à elle. »

EPMT #MarathonLaParisienne#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024