Gauthier Corzan reçoit le Trophée du titre de Meilleur Apprenti Cuisiner de France lors de la journée porte ouverte

Avignon (84)

Publié le 23 avril 2018 à 12:27
Samedi 21 avril l'Ecole Hôtelière d'Avignon, qui fête ses 50 ans cette année, a accueilli les futurs candidats et leur famille lors de sa journée portes ouvertes Cet établissement de la CCI de Vaucluse compte aujourd'hui près de 600 inscrits et propose 20 formations du CAP au Master. De nombreux élèves et apprentis étaient présents pour montrer leur savoir-faire, en cuisine, en service en salle et en hébergement. 

Cette journée fut également l'occasion de remettre à  Gauthier Corzan, le Trophée du titre de Meilleur Apprenti Cuisiner de France. C'est le chef avignonnais étoilé Christian Etienne lui-même qui lui a remis le trophée, en présence de son coach Patrice Leroy, responsable technique de l'école et de nombreux officiels, dont Bernard Vergier, président de la CCI.

#CCIduVaucluse# #GauthierCorzan#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024