×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée Rénée Bonnet de Toulouse sur le stand d'INTERBEV au salon de l'Agriculture

Formation - Écoles - mardi 27 février 2018 13:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


L'équipe du lycée Renée Bonnet sur le stand d'INTERBEV
L'équipe du lycée Renée Bonnet sur le stand d'INTERBEV

La douzaine d'élèves de terminale BAC PRO cuisine et service accompagnés d'Audray Santamaria et Caroline Gendre leurs professeurs étaient sur le stand INTERBEV (Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes). Ils ont du assurer le service entre 300 et 800 couvert le midi et les petits déjeuners VIP dont celui du président Emmanuel Macron.

Ce sont surtout des entrées et viandes qui ont été proposées aux convives afin de valoriser les produits de toutes les régions de France pour les filières Bovines, Ovines et Chevaline.

#LyceeReneBonnet #INTERBEV #SalonAgriculture


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services