FERRANDI Paris lance un nouveau programme Summer School en partenariat avec KEDGE Business School

Paris (75)

Publié le 16 février 2018 à 22:52
En juillet prochain, FERRANDI Paris en partenariat avec l'école de commerce et de management KEDGE Business School lance un nouveau programme, Premium Summer School, pour les étudiants étrangers souhaitant bénéficier de cours dispensés par des enseignants-chercheurs de haut niveau et des professionnels reconnus en management. 

Limité à 24 étudiants, ce programme dédié au management de la haute gastronomie et des vins fins, est délivré sur deux campus, Paris et Bordeaux. « Nous avons développé avec KEDGE un programme Summer School unique qui combine gastronomie et oenologie », explique Eric de Champsavin, Directeur  adjoint en charge de la formation initiale à FERRANDI Paris. « Ce programme donne l'opportunité de découvrir le marché et les tendances du management des arts culinaires, le service clients et le business du luxe. »

Le programme, réparti sur 2 semaines (2 – 14 juillet 2018), offre :

Une semaine à Paris, une semaine à Bordeaux ; 12 cours en management et marketing de la haute gastronomie, des vins et spiritueux ; 4 Workshops pour faire découvrir la gastronomie française et ses vins ; Une visite d'affaire à Disneyland Paris, et dans des châteaux bordelais ; Une visite culturelle au Musée d'Orsay, à l'Unesco, à Saint-Emilion ; Des cours délivrés en anglais uniquement.

Pour plus d'informations : 

Ferrandi #PremiumSummerSchool#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

- Fabriquer chaque jour des pièces cocktail, lunch box, préparation de buffet ou autre - Travail en toute autonomie, bonne organisation, savoir gérer 2 ou 3 commis, savoir gérer un planning de production. - Gérer les achats - Être force de proposition Envoyer CV & LM Contact@saisons-tra

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

69 - LYON 07

Le groupe GL events diversifie son offre HCR ! Un hôtel 4*, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Nous recherchons notre fut

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Terrasse Seguin (92) recrute: poste h/f en CUISINE et SALLE à pourvoir immédiatement. 2 jours de repos consécutifs, expérience confirmée indispensable, salaire motivant. Se présenter en dehors des heures de services: 24 Cours de l ile Seguin, 92100 Boulogne Billancourt. Pas de débutants mer

Posté le 26 avril 2024