Albert de Mun accueille le Congrès Vincentien 2018

Paris (75)

Publié le 17 février 2018 à 12:07
Le congrès Vincentien s'est tenu au lycée Albert de Mun du 1er au 3 février 2018. Cette session sur le thème  » Ensemble osons la confiance!  » a rassemblé une centaine de chefs d'établissements pendant 3 jours pour vivre une « expérience de l'intelligence collective ».
« Etre audacieux, avoir confiance en soi, ensemble on peut y arriver » tel était le leitmotiv de cette rencontre. Plusieurs activités étaient au programme :

Séance de formation au « Changement émergent » : un outil d'analyse et de développement des échanges humains organisationnels pour aller vers la performance et la coopération tout en alliant qualité de vie, suivi de travaux d'appropriation et d'échanges ; temps de prière ; ateliers animés par les élèves du Lycée  (cuisine salée et sucrée, oenologie, mode & création …) où les chefs d'établissements ont pratiqué la devise d'Albert de Mun « apprendre en faisant » ; sorties culturelles : soirées à la Philharmonie de Paris et pièce de théâtre «Pierre et Mohamed» ; temps festif et dîner de gala préparés par les élèves du secteur Hôtellerie-Restauration. La session s'est clôturée par une célébration eucharistique.

#LyceeAlbertDeMun# congrés



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024