Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

L'École de Savignac fait évoluer son Bachelor international

Formation - Écoles - lundi 8 janvier 2018 14:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le Bachelor international de l'Ecole de Savignac évolue
Le Bachelor international de l'Ecole de Savignac évolue

Savignac (24) 

L'écoile de Savignac fait évoluer son Bachelor International en Management de l'Hôtellerie-Restauration pour y une introduire une spécialisation plus progressive à partir de septembre 2018.

Année 1 : Fondamentaux du secteur

La 1e année du cursus dispense un programme commun qui permet aux étudiants de découvrir les secteurs de l'hôtellerie-restauration, de l'événementiel et du loisir. Les cours sont axés sur l'acquisition des compétences managériales de base, appliqués au secteur HTR.

Année 2 :  Choix d'une expérience

En 2e année, le Bachelor offre la possibilité de construire et d'individualiser son parcours. Les étudiants peuvent choisir entre trois types d'expérience, selon leur profil :  Scolaires et studieux, ils peuvent opter pour un semestre d'études à l'international dans une de nos universités partenaires ; Professionnels, ils peuvent privilégier la pratique et choisir un stage long pour se confronter au terrain ; Ouverts sur le monde et engagés, ils peuvent valoriser l'expérience humaine et préférer le projet Get Involved : une mission humanitaire, citoyenne ou écologique, pour transformer leur regard sur le monde et mettre en acte leurs valeurs humanistes.

Année 3 : Spécialisation

En 3e année, après maturation de leur projet professionnel, les étudiants ont la possibilité de se spécialiser dans l'une des 3 voies suivantes : Management de l'hôtellerie d'affaire et de luxe ; Management de la restauration et de l'événementiel ; Management des hôtels resorts et des parcs de loisirs.

#ECOLESUPERIEUREDESAVIGNAC #BACHELOR


Claude Dibiase
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase
Journal & Magazine
Services