Forum mondial AMFORHT à Montréal : les lauréats 2017 des AMFORHT Awards

Montréal (Canada)

Publié le 22 décembre 2017 à 08:27
Le Forum Mondial de l'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (AMFORHT), présidé par le français Philippe François, s'est clôturé par une soirée de gala dans un lieu mythique de Montréal.

C'est au coeur du Centre de commerce mondial relié à l'Hôtel InterContinental où se déroulait l'évènement que les 200 participants ont profité d'une soirée haute en couleur. La ruelle des Fortifications a été re-décorée pour l'occasion dans une ambiance féérique sous le rythme de l'orchestre Québécois, le « Polux Band » et d'une animation pleine d'humour et d'enthousiasme.

Les Lauréats des AMFORHT « Awards »

Tous les ans, l'AMFORHT remet un prix afin de souligner la contribution particulière d'individus ou d'établissements qui se sont particulièrement démarqués afin de soutenir la formation et l'éducation dans le tourisme. Les Lauréats 2017 ont reçus leur prix pendant cette cérémonie officielle lors de la soirée, de la part du président de l'AMFORHT, Philippe François, et du bureau : Benoit Sirard, président de l'AHQ, Xavier Gret, directeur général de l'AHQ, Paul Caccia, directeur général associé de l'ITHQ et Sylvie Leroy.

L'Association Hôtellerie Québec (AHQ), co-organisatrice de l'évènement, quant à elle, a décernée le prix Hôtelier de l'année 2017 Vidéotron Cogeco à Nancy Lemieux de l'Auberge des Glacis.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - Mondragon

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 04 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 10

Nous recherchons pour notre restaurant le TERMINUS NORD, situé à paris 10ème : - Un(e) Hôte(sse) H/F Poste en CDI, temps plein à pourvoir dès que possible Planning en continu 2 jours de repos consécutifs Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étu

Posté le 04 juillet 2025