Forum mondial AMFORHT à Montréal : les lauréats 2017 des AMFORHT Awards

Montréal (Canada)

Publié le 22 décembre 2017 à 08:27
Le Forum Mondial de l'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (AMFORHT), présidé par le français Philippe François, s'est clôturé par une soirée de gala dans un lieu mythique de Montréal.

C'est au coeur du Centre de commerce mondial relié à l'Hôtel InterContinental où se déroulait l'évènement que les 200 participants ont profité d'une soirée haute en couleur. La ruelle des Fortifications a été re-décorée pour l'occasion dans une ambiance féérique sous le rythme de l'orchestre Québécois, le « Polux Band » et d'une animation pleine d'humour et d'enthousiasme.

Les Lauréats des AMFORHT « Awards »

Tous les ans, l'AMFORHT remet un prix afin de souligner la contribution particulière d'individus ou d'établissements qui se sont particulièrement démarqués afin de soutenir la formation et l'éducation dans le tourisme. Les Lauréats 2017 ont reçus leur prix pendant cette cérémonie officielle lors de la soirée, de la part du président de l'AMFORHT, Philippe François, et du bureau : Benoit Sirard, président de l'AHQ, Xavier Gret, directeur général de l'AHQ, Paul Caccia, directeur général associé de l'ITHQ et Sylvie Leroy.

L'Association Hôtellerie Québec (AHQ), co-organisatrice de l'évènement, quant à elle, a décernée le prix Hôtelier de l'année 2017 Vidéotron Cogeco à Nancy Lemieux de l'Auberge des Glacis.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Bistronomique à Paris XVII réputé & Membre CCF. Très belle clientèle française et internationale. Recherche pour agrandissement : (H/F) 1 CHEF DE RANG confirmé expérimenté et motivé - Bilingue (anglais). Poste en 5 coupures / 2 Repos consécutifs CDI - 39H hebdomadaire 25

Posté le 23 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Fort Santa Giulia (Corse) Nous recrutons, H/F: 1 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 plongeur 1 chef de rang 1 chef barman (maîtrise des cocktails créations) Poste nourri et logé CDD 01/06 au 31/10 contact@lefort-santagiulia.fr

Posté le 23 avril 2024

Chef de rang H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 23 avril 2024