Forum mondial AMFORHT à Montréal : les lauréats 2017 des AMFORHT Awards

Montréal (Canada)

Publié le 22 décembre 2017 à 08:27
Le Forum Mondial de l'Association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (AMFORHT), présidé par le français Philippe François, s'est clôturé par une soirée de gala dans un lieu mythique de Montréal.

C'est au coeur du Centre de commerce mondial relié à l'Hôtel InterContinental où se déroulait l'évènement que les 200 participants ont profité d'une soirée haute en couleur. La ruelle des Fortifications a été re-décorée pour l'occasion dans une ambiance féérique sous le rythme de l'orchestre Québécois, le « Polux Band » et d'une animation pleine d'humour et d'enthousiasme.

Les Lauréats des AMFORHT « Awards »

Tous les ans, l'AMFORHT remet un prix afin de souligner la contribution particulière d'individus ou d'établissements qui se sont particulièrement démarqués afin de soutenir la formation et l'éducation dans le tourisme. Les Lauréats 2017 ont reçus leur prix pendant cette cérémonie officielle lors de la soirée, de la part du président de l'AMFORHT, Philippe François, et du bureau : Benoit Sirard, président de l'AHQ, Xavier Gret, directeur général de l'AHQ, Paul Caccia, directeur général associé de l'ITHQ et Sylvie Leroy.

L'Association Hôtellerie Québec (AHQ), co-organisatrice de l'évènement, quant à elle, a décernée le prix Hôtelier de l'année 2017 Vidéotron Cogeco à Nancy Lemieux de l'Auberge des Glacis.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025