Nicolas Sale, parrain de l'édition 2018 du dîner caritatif de l'association Croq'l'Espoir

Paris (75)

Publié le 21 décembre 2017 à 13:04

C'est dans un nouvel écrin, à quelques pas de l'Accor Hôtels Arena, que l'association Croq'l'Espoir pose ses valises pour son dîner caritatif annuel qui se tiendra le samedi 31 mars. Cette nouvelle édition est accueillie gracieusement par Jérôme Cherpin, Directeur Général du Pullman Bercy. Cette année, Nicolas Sale, chef du célèbre Ritz Paris, accueillera près de 90 jeunes apprentis des écoles EPMT, Médéric, Ferrandi-Paris, Icoges. Ils devront relever le défi de créer un restaurant gastronomique éphémère pour les papilles de plus de 120 convives. L'édition 2017 avait permis de récolter 11 725 € pour les enfants malades de l'hôpital Armand Trousseau.

En cuisine, le jeune chef de 24 ans, Thomas Cherbit, proche de Michel Roth, signera la carte de la soirée. En service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrera l'équipe de jeunes bénévoles. Sans oublier la participation d'Arithas Viswanathan célèbre pour ses cocktails et de Guillaume Rouxel pour la sommellerie.

Comme chaque année, l'association mets en ventes des places au tarif unique de 100 € disponible sur le site de l'Ephémère. Tous les bénéfices de la soirée seront reversés à l'association Croq'l'Espoir pour soutenir les enfants malades de l'hôpital Armand Trousseau.

Contact : Cédric Charreire Président de l'association 06 22 61 58 53


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 07

On cherche notre prochain·e Chef·fe de cuisine Grande brasserie familiale – Paris 7 Notre chef 'papa ours' part goûter à une retraite bien méritée : nous lui cherchons un·e héritier·ère prêt·e à reprendre les fourneaux, à transmettre son savoir-faire… et à écrire la suite de notre belle histoire

Posté le 02 mai 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025