L'EPMT honore ses meilleur(e)s apprenti(e)s 2017

Paris (75)

Publié le 09 novembre 2017 à 13:25
Dominique-Ph Bénézet, Président de l'ADMT a ouvert la cérémonie de remise des prix aux Meilleur(e)s Apprenti(e)s de la promotion 2017 de l'EPMT ce mardi 7 novembre dans les locaux de l'école parisienne. Ismaël Menault, Directeur Général de l'ADMT a remercié les apprentis, les maîtres d'apprentissage ainsi que les partenaires tout en revenant sur les projets gouvernementaux « Se remettre en question, progresser, être à l'écoute des entreprises, des parents, tout en étant fidèle aux exigences académiques, passer avec brio le cap du numérique, tout comme celui de la réforme de l'apprentissage qui s'annonce pour le printemps ! »

28 apprenti(e)s du CAP à la Licence pro, en hôtellerie restauration en passant par l'alimentaire, encadrés par leurs parrains de promotion, le Chef Gérard Cagna, le Chef Guillaume Gomez, Chef de l'Elysée et ancien apprenti de l'EPMT, de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, de Fabrice Sommier, Chef Sommelier & Directeur de la restauration, Georges Blanc sont venu recevoir leurs diplômes en présence de Catherine Dumas, sénatrice de Paris et conseillère de Paris ainsi que de Philippe Guerre Adjoint au Maire du 17e et devant un parterre de professionnels, d'institutionnels, du corps enseignant et des familles.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024