Buffet de l'amitié au CEPROC

Paris (75)

Publié le 17 novembre 2017 à 13:10

Le Ceproc a accueilli, le 16 octobre, les membres des jurys d'examen de pratique professionnelle autour d'un buffet de l'amitié. Le coup d'envoi de cet événement a été donné par Bernard Pérot. Le président du Ceproc a adressé ses « vifs remerciements à l'ensemble des professionnels impliqués dans ces épreuves visant à la réussite des apprentis ».

Il a rappelé l'importance cruciale de « la relation entre le CFA et l'entreprise pour la pérennisation de l'apprentissage, soulignant que « les professionnels charcutiers traiteurs, cuisiniers, pâtissiers et boulangers étaient, au Ceproc, chez eux, par-delà leurs corps de métier, eu égard au fait que l'établissement était l'Ecole nationale des charcutiers-traiteurs ». Responsable des examens, la formatrice référente Nathalie Dufetelle a, pour sa part, salué le volontarisme et la promptitude des membres des jurys avec lesquels elle s'est dite honorée de travailler.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024