×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Simon Adamo du CFA de Blois médaille d'or MAF régionale cuisine froide

Formation - Écoles - mercredi 25 octobre 2017 11:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le jeune Simon Adamo a remporté une médaille d'Or départementale ainsi qu'une médaille d'Or régionale au concours MAF cuisine froide le 26 avril 2017, lorsqu'il était au CFA Interprofessionnel de Blois en CAP Cuisine 2ème année. Il était alors apprenti au restaurant La Roche Le Roy à Tours. Son maître d'apprentissage, Alain Couturier, l'a accompagné dans la préparation du concours ainsi que son formateur au CFA, Etienne Huguet.

Simon a eu un début d'apprentissage un peu difficile la 1ère année mais il a nettement progressé lors de la seconde année, et s'est fortement impliqué lorsqu'il s'est inscrit à ce concours.

Ce concours lui a notamment permis d'aller participer à la finale nationale du concours MAF à Paris, mais également d'obtenir son CAP Cuisine avec de bons résultats, et de poursuivre aujourd'hui sa formation en Brevet Professionnel Arts de la Cuisine.

Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services