Les projets du campus sous l'ère de son nouveau président

Nice (06)

Publié le 21 octobre 2017 à 00:29
Le Campus des métiers souhaite la bienvenue à son nouveau président en la personne de Denis Férault devenu proviseur du lycée d'hôtellerie & de Tourisme Paul Augier de Nice remplaçant Alain Marie parti lui à la direction du lycée René Auffray à Clichy.

De nombreux Partenariats :

Le campus a signé un partenariat avec le Sénégal pour son université Amadou Mahtar Mbow, Institut des Métiers de l'Hôtellerie, du Tourisme et de la Mode qui se situe à Dakar. Les professeurs Babacar Ndiaye et Cheikh Thiaw sont venus au lycée hôtelier Paul Augier, siège du Campus, sceller cet accord.

Signature d'un partenariat avec l'Ile Maurice pour le Mauritius Institute of Training and Development.

Dans le cadre d'une coopération entre le Ministère de l'Education et de la Culture d'Indonésie et la France ; la valorisation de l'expertise française en matière de formation professionnelle étant au coeur de ce projet, le campus reçoit pour la 2ème fois des enseignants d'écoles hôtelières d'Indonésie. Ils séjourneront à Nice du 06 Novembre au 08 Décembre prochain et travailleront avec des enseignants de lycées techniques et professionnels.

De nombreux autres travaux sont en cours ou à venir : Commission ingéniereie du cluster Sport&tourisme Côte d'Azur ; conférence Tourisme durable à Hyères, Ateliers du Tourisme en partenariat avec la CCI Côte d'Azur ; etc…

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025