Palmarès de la 15ème édition de l'Assiette Gourm'hand

Bailleul (59)

Publié le 16 octobre 2017 à 14:22
Le lycée Sainte-Marie de Bailleul (59) a accueilli le 07 octobre la cérémonie de proclamation des résultats de la 15ème édition du concours l'Assiette Gourm'Hand, unique concours destiné à valoriser le travail en restauration des personnes porteuses de handicap mental et soutenu par de nombreux professionnels.

Le thème 2017 : Un plat à base d'un carré d'agneau origine France Label Rouge de la société Macquet et d'un ris d'agneau accompagné de deux garnitures. Une garniture était la pomme de terre « Blue Belle » de la société Bayard, travail libre mais valorisant la région de la structure ou pays. L'autre était à base de champignons de Paris de la ferme de la Gontière (exécution libre).

Le palmarès :

1 : ESAT Berthier (PARIS) – Nicolas Cadet et Abdel Karem Benmansour

2 : ESAT L'Eventail (Sarrebourg en Moselle) – Armando Prescrilli et David Schallwig

3 : Clos des Roses (Sahurs en Seine Maritime) – Nadia El Mchachti et Elodie Dolores

Prix spécial du Jury : AMSAT ( Rabat au Maroc) – Khadija Sebbah et Safaa Nmila

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Gouvernant(e) d'Etage Le/la gouvernant(e) d'étage supervise les activités quotidiennes du service des étages. ​ Il/elle contrôle le travail des femmes de chambre, femmes de ménage et équipiers sous la direction du gouvernant général. Responsabilités générales : Se soucier en perm

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie le jean baptiste . Boulogne billancourt recherchons commis de cuisine metro pont de st cloud terminus ligne 10 horaires continus se presenter le matin ou tel 06 74 67 27 62. brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr.

Posté le 13 mai 2025