Le Lycée des Métiers Roberval à la foire aux vins

Pont-Sainte-Maxence (60)

Publié le 13 octobre 2017 à 16:11
Le 03 octobre dernier, Sept élèves de Terminale et de première Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration, du lycée Roberval de Breuil Le Vert (60), accompagnés de leur professeur, se sont rendus au centre Commercial Leclerc de Pont Sainte Maxence.

A l'occasion de la vente privée de la foire aux vins de cette grande surface qui se déroulait de 20h à 21h30, ils ont mis en place et animé trois stands, où les clients pouvaient venir déguster des vins et quelques amuse-bouche.

Le directeur du magasin, Philippe Venet et Le proviseur du Lycée des Métiers Roberval, Lionel Ollivier se félicitent de cette opération répétée pour la deuxième année. "Les élèves apprennent beaucoup de ce genre d'expérience hors les murs", le magasin propose une animation attirante pour ses clients et de ce fait, reconnaissant envers les élèves et l'ensemble de leurs formateurs et responsables, reverse une partie de sa taxe d'apprentissage au Lycée.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024